Килька балтийская неразделанная (обжаренная по-болгарски в томатном соусе с овощным гарниром) - 240г | Сохраним традиции
Консервы, которые мы выбираем
III
Консервы рыбные Балтийские деликатесы
Килька балтийская неразделанная (обжаренная по-болгарски в томатном соусе с овощным гарниром)

Килька балтийская неразделанная обжаренная по-болгарски в томатном соусе с овощным гарниром

240
Ключ ГОСТ 10.20.25-303-00472093-2018
CОСТАВ: рыба, морковь, паста томатная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, мука пшеничная, лук, соль, регулятор кислотности - уксусная кислота ледяная (Е260), экстракт пряностей: перец душистый, перец черный, гвоздика, кориандр, лавровый лист
Балтийская килька, обжаренная по-болгарски, — поистине мультикультурное блюдо. Это видно даже из её названия: выловили на Балтике, приготовили согласно болгарскому рецепту. После обжарки на заводе она загружается в консервную банку, как в поезд, и отправляется из Калининграда в тур по стране. Во время путешествия она пересекает две границы, а иногда Волгу и даже Уральские горы! И вот на вашем столе настоящая килька-путешественница, приключениям и родословной которой мог бы позавидовать сам Остап Бендер. «Великий комбинатор», как известно, зарабатывал жульничеством, но если б он знал рецепт этой кильки, то точно стал бы «великим консерватором».
Рекомендуем