Килька балтийская (неразделанная в томатном соусе) - 240г | Сохраним традиции
Консервы, которые мы выбираем
III
Консервы рыбные Балтийские деликатесы
Килька балтийская (неразделанная в томатном соусе)

Килька балтийская неразделанная в томатном соусе

240
ГОСТ 16978
CОСТАВ: рыба, томатный соус (паста томатная, сахар, масло растительное, соль, мука, лук, кислота уксусная, пряности или их экстракт)
Многочисленные поклонники столь вкусной и доступной закуски как килька, вряд ли знают, что она – превосходный источник жирных кислот Омега-3, витаминов D и В12. Таким образом, даже небольшое количество кильки – ценная питательная добавка к ежедневному рациону. Килька выпускается не только привычно консервированной в томатном соусе: приготовленная специальным образом в масле, она перестаёт быть просто килькой, становясь изысканными анчоусами. Говоря доступным большинству соотечественников языком, килька в томатном соусе – «мировой закусон».
Рецепты
Ужин студента
Если стипендия совсем не скоро, но для интенсивной работы мозга требуется сытное и полезное питание, рекомендуем присмотреться к этому простейшему рецепту.
Подробно
Рыбные котлеты
Рецепт легких рыбных котлет из консервированной кильки и риса для тех, кто не хочет часами выбирать кости из филе рыбы. Вкусно и быстро!
Подробно
Рекомендуем