Мясо цыплёнка (в собственном соку) - 325г | Сохраним традиции
Консервы, которые мы выбираем
III
Консервы из мяса птицы
Мясо цыплёнка (в собственном соку)

Мясо цыплёнка в собственном соку

325
Ключ ГОСТ 28589
CОСТАВ: мясо цыплёнка, морковь или белый корень, соль, перец чёрный молотый, лист лавровый
Помните, что в наш век экзотики и интереса ко всему азиатскому вы с легкостью создадите себе репутацию знатока, гурмана, модника и кулинара, если предложите к столу блюда юго-восточной кухни. А самое главное в азиатской кухне – это соус, рис и какое-нибудь фантастическое дополнение. Даже простая рисовая каша введет гостей в упоительное заблуждение, если вы добавите к ней нежное мясо цыпленка, приправите кисло-сладким соусом с ананасами, имбирем и ингредиентами, на которые проще показать пальцем, чем произнести их наименование вслух. Обязательно придумайте для блюда звучное название в восточном стиле. И когда кто-нибудь из приглашенных, восторгаясь обедом, обязательно вспомнит, что пробовал его очень давно в одном дорогом азиатском ресторане, вежливо улыбнитесь ему.
Рекомендуем