Мясо уток тушеное (“Сохраним традиции”) - 300г | Сохраним традиции
Консервы, которые мы выбираем
III
Консервы из мяса птицы
Мясо уток тушеное (“Сохраним традиции”)

Мясо уток тушеное “Сохраним традиции”

300
Открывашка ТУ 10.13.15.-258-00472053-2016
CОСТАВ: мясо уток, морковь или белый корень, соль, перец чёрный молотый, лист лавровый
Традиционно рождественский ритуал довольно сложного приготовления утки занимает в 5 раз больше времени, чем сама трапеза. Но если утки захотелось внезапно, то почему бы не схитрить и не приготовить рагу, взяв за основу консервы? Выкладываем мясо, слив жидкость, в утятницу или просто чугунную кастрюлю, щедро приправив смесью «Прованские травы&raraquo;, томим немножко, а пока порежем лук, сельдерей и морковку и сольем жидкость из банки с белой фасолью. Все это закидываем к утке, посолив и поперчив по вкусу. Кипеть должно минут 20 – если жидковато, пусть делает это без крышки. Вот и все. Осталось только подготовить речь, чтобы на вопрос домашних «А что на ужин?», небрежно ответить: «Да ничего особенного, всего лишь утка».
Рецепты
ПЛОВ НА ТУШЕНОМ УТИНОМ МЯСЕ, ТОМЛЕНЫЙ В ДУХОВКЕ
Плов — вкуснейшее блюдо, которым можно накормить всё семейство. Рецептов его приготовления существует огромное количество, но суть у всех практически одна и та же. А именно — густой мясной подлив под названием "зирвак", где в дальнейшем варится рис.
Подробно
Здесь мог быть
ваш рецепт
Рекомендуем