Говядина тушёная "Премиум" - 338г | Сохраним традиции
Консервы, которые мы выбираем
III
Консервы мясные премиум-сегмента
Говядина тушёная

Говядина тушёная "Премиум"

338
Открывашка ГОСТ Р ИСО 220002007
CОСТАВ: говядина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый
Думаете, тушенка — удел любителей походов и бравых военных? Ну уж точно не "Премиум"! По секрету, разговоры за ужином с подружкой можно сильно подпортить нудной показной готовкой блюд аутентичной кухни северо-западного побережья Гренландии. Делаем проще – чистим, режем баклажаны и цуккини, так и быть, добавим морковки и лука, все это приправляем и тушим на жире из банки говяжьей тушенки "Премиум", затем эту самую тушенку выкладываем сверху и держим под крышкой еще минут 15. В результате, у вас крайне простое и сытное блюдо с претензией на диетичность (цуккини же!) и целый вечер беззаботной болтовни впереди. А если выложить порции в глиняные горшочки, то гренландцы (если они вообще есть) будут кусать локти, однозначно.
Рецепты
Рагу с брокколи и тушёнкой
Надоело традиционное рагу с картофелем? А как вам брокколи? Альтернативный взгляд на старое-доброе блюдо от «Сохраним традиции».
Подробно
Гороховый суп с тушеной говядиной
Сытный и дико вкусный суп по рецепту Ирины из Калининграда.
Подробно
Рекомендуем