Тушёнка смоленская (из говядины) - 325г | Сохраним традиции
Консервы, которые мы выбираем
III
Консервы мясные ТУ
Тушёнка смоленская (из говядины)

Тушёнка смоленская из говядины

325
Открывашка ТУ 10.13.15-360-00419779
CОСТАВ: говядина, мясо голов, жир, лук, соль, пряности, лист лавровый
К ароматной, умеренно острой тушёной говядине «Смоленская» лучше всего подойдёт простой традиционный гарнир, такой, как картофель отварной или запечённый в мундире. Разогрейте тушёную говядину и выложите, не смешивая, на горячую размятую картошку, сдобренную тающим сливочным маслом. Посыпьте размельченным укропом, зелёным луком, дополните салатом из крупно нарезанных овощей со сметаной или соленьями. Если вы предпочитаете печёный картофель, «Смоленская» и здесь придется ко двору: заверните клубни картофеля в фольгу и выпекайте в разогретой духовке готовности (30-40 минут). Затем достаньте его, крестообразно разрежьте и поместите в центр разреза говядину, после чего верните обратно в духовку ровно на то время, чтобы говядина разогрелась и придала картошке мясной запах.
Рецепты
Суп с брюссельской капустой
Суп с брюссельской капустой и тушёнкой, в котором соблюдён баланс вкуса тушёнки и пользы овощей при минимуме затраченного на готовку времени.
Подробно
Здесь мог быть
ваш рецепт
Рекомендуем