Сардина атлантическая (натуральная с добавлением масла) - 240г | Сохраним традиции
Консервы, которые мы выбираем
III
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла
Сардина атлантическая (натуральная с добавлением масла)

Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла

240
Ключ ГОСТ 13865
CОСТАВ: рыба, масло растительное, соль, перец душистый или экстракт перца душистого
Многие производители утверждают, что слово «сардины» обозначает специальный способ консервации мелкой отборной рыбы – иваси, салаки, других сельдевых. Что, мол, рыбок присаливают для вкуса, затем, чтобы уплотнить мясо и придать коже серебристый цвет, подвяливают, после чего заливают растительным маслом или особой деликатесной смесью различных масел и пряностей, закупоривают в плоские жестяные банки и стерилизуют. Что, как и вино, коньяк, хороший сыр, благородные сардины «созревают» после стерилизации не менее шести месяцев, чтобы предстать на суд настоящих гастрономов на равных правах с вином, коньяком и хорошим сыром. И кладут в банку всё что угодно. Мы же предлагаем вам натуральную средиземноморскую рыбу-сардину с добавлением масла, которая, поверьте, невероятно вкусна.
Рецепты
Рыбные котлеты с овсяными хлопьями
Фитнес-рецепт для тех, кто следит за фигурой. Вряд ли вы могли себе представить сочетание овсянки и сардин. Но это правда очень вкусно и полезно!
Подробно
Здесь мог быть
ваш рецепт
Рекомендуем