Сельдь атлантическая (натуральная с добавлением масла) - 240г | Сохраним традиции
Консервы, которые мы выбираем
III
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла
Сельдь атлантическая (натуральная с добавлением масла)

Сельдь атлантическая натуральная с добавлением масла

240
Ключ ГОСТ 13865
CОСТАВ: рыба, масло растительное, соль, перец душистый или экстракт перца душистого
Селёдка, пожалуй, самая популярная закуска в мире. И полезная. Содержащиеся в ней витамины необходимы человеку каждый день, поэтому ежедневно люди вылавливают сотни тонн сельди в Атлантике, Тихом океане, на Балтике и Каспии. В России нет традиции употребления аперитивов, зато ни в одной другой мировой культуре нет «лёгкого водочного полдника», когда к рюмке водки подаётся отварной картофель с сельдью, укропом и солёным огурцом. Не замораживайте водку в морозилке – этот напиток должно пить при комнатной температуре. Так, в штофах или графинах, подавали водку на Руси к обязательной бочковой сельди. Натуральная атлантическая сельдь в масле, выложенная в специальную селёдочницу с каперсами, лимоном и маслинами обогатит и украсит любой стол, даже если он накрыт на скорую руку, ради рюмки-другой водки или оригинальной домашней настойки.
Рецепты
Картофельная запеканка с сельдью
Блюдо, которое можно взять с собой.Понадобится: картофель – 700 г; консервы "Сохраним традиции" сельдь с добавлением масла - 1 банка; яйцо - 1 шт; лук репчатый - 1 шт; сыр - 150 г; сметана 15% - 2 ст.л.; масло подсолнечное для жарки; помидоры и укроп для украшения; масло сливочное 82% - 50 г; соль, перец, орегано - по вкусу.
Подробно
Здесь мог быть
ваш рецепт
Рекомендуем