Сайра тихоокеанская (натуральная) - 240г | Сохраним традиции
Консервы, которые мы выбираем
III
Консервы рыбные натуральные. Морепродукты
Сайра тихоокеанская (натуральная)

Сайра тихоокеанская натуральная

240
Ключ ГОСТ 7452
CОСТАВ: рыба, соль, лист лавровый, перец чёрный
Если вы из тех, кто способен съесть в один присест консервированную сайру прямо из банки, без хлеба и гарнира, не читайте дальше. Ибо очевидно, что вы - так называемый гурман второго типа. Гураманам же первого типа будет интересно узнать, как приготовить из этих консервов восхитительный рыбный пирог, простой и бюджетный. Итак, замесите тесто, используя полстакана сметаны и полстака майонеза, стакан муки, три яйца, соль и чуточкусоды. Выложите половину теста в форму, сверху насыпьте кусочки картофеля, полукольца лука и размятую вилкой сайру. Залейте оставшимся тестом и поставьте в духовку на 20 минут. Правда, вкусно? Если нет, значит, вы всё-таик относитесь ко второму типу.
Рецепты
Суп из сайры
Вкусно и просто, а главное - быстро. Для всех любителей рыбной продукции и тех, у кого мало времени на готовку. Порадуйте своих родных и близких аппетитным супом из консервированной сайры.
Подробно
Рулет из лаваша с сайрой
Идеальная закуска для праздничного стола. Советуем подавать её как аперитив перед основными блюдами, потому что она точно возбудит аппетит ваших гостей.
Подробно
Салат «Ромашковое поле»
Лёгкий и безумно вкусный салат, который никого не оставит равнодушным.
Подробно
Здесь мог быть
ваш рецепт
Рекомендуем