Сардинелла (в томатном соусе) - 240г | Сохраним традиции
Консервы, которые мы выбираем
III
Консервы рыбные в томатном соусе
Сардинелла (в томатном соусе)

Сардинелла в томатном соусе

240
Ключ ГОСТ 16978
CОСТАВ: рыба, томатный соус (паста томатная, сахар, масло растительное, соль, мука, лук, кислота уксусная, пряности или их экстракт)
Сардинелла, весьма мелкая рыба, имеет прямое отношения к сардинам и обладает вкусным и сочным мясом. Сардинеллу солят, сушат, коптят, консервируют и употребляют в свежем или размороженном виде. Прежде чем открыть эти консервы, запаситесь куском тминового хлеба, зеленым лучком, ядреным хреном и, конечно, покрытой изморозью рюмкой ледяной тягучей русской водки. Не зовите гостей, сослуживцев, собутыльников, членов семьи и прочих. Побудьте немного с собой. Получите удовольствие, которое предлагают вам уединение и... сардинелла. Не лишайте себя радости вкуса, отведайте его в полной мере – и вкус сардинеллы, и красного соуса, и вкус хрена, и водки, и одиночества, приправленного хорошими приятными размышлениями, которым никто не сможет помешать.
Рецепты
Бутерброды с сардинами
Идеальный вариант для позднего завтрака от «Сохраним традиции». Готовьте такие бутерброды, когда нужно перекусить что-то достаточно сытное, чтобы дотянуть до обеда, но не очень тяжелое, чтобы не перебить аппетит.
Подробно
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С САРДИНОЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Всегда удобно хранить в своих домашних запасах баночку рыбных консервов "Сохраним традиции". Если нужно накормить семью быстро и вкусно, этот суп с консервами — замечательный вариант, так как он всегда получается превосходным. Сочетание вкуса томатов, рыбки и овощей делают его просто кулинарным шедевром.
Подробно
Спагетти с сардиной в томатном соусе
Любите ли вы Италию так, как люблю ее я? Предлагаю сегодня устроить самый настоящий итальянский ужин!
Подробно
Здесь мог быть
ваш рецепт
Рекомендуем