Скумбрия атлантическая (в томатном соусе) - 240г | Сохраним традиции
Консервы, которые мы выбираем
III
Консервы рыбные в томатном соусе
Скумбрия атлантическая (в томатном соусе)

Скумбрия атлантическая в томатном соусе

240
Ключ ГОСТ 16978
CОСТАВ: рыба, томатный соус (паста томатная, сахар, масло растительное, соль, мука, лук, кислота уксусная, пряности или их экстракт)
Обмойте раковины устриц холодной водой, за 1-2 минуты перед подачей на стол вскройте их специальным ножом, отбросив мелкую створку и оставив моллюсков нетронутыми в глубокой створке, которую тотчас же опустите в холодную подсоленную воду (лучше со льдом), промойте и уложите на блюдо, дно которого устлано ровным слоем мелко наколотого льда. К устрицам подайте лимон. Если у вас нет устриц, не огорчайтесь – возьмите скумбрию в томате. В России скумбрию традиционно употребляют в пищу копченой или запеченной с картофелем или овощами. Скумбрия в томатном соусе к отварной картошке – также неотъемлемая часть русских кулинарных традиций в отличие от устриц, вкус которых понравится не каждому и насаждается у нас искусственно.
Рецепты
Салат «Рыжик»
Сытный и невероятно простой в приготовлении салат - для тех, кому до смерти надоели "Мимоза" и "Крабовый".
Подробно
Рыбный суп с консервами из скумбрии
Лёгкий, но необычный рыбный суп. Прекрасно подойдёт для летнего меню.
Подробно
Рекомендуем