Сельдь атлантическая (с овощным гарниром в томатном соусе) - 240г | Сохраним традиции
Консервы, которые мы выбираем
III
Консервы рыборастительные в томатном соусе
Сельдь атлантическая (с овощным гарниром в томатном соусе)

Сельдь атлантическая с овощным гарниром в томатном соусе

240
Открывашка ГОСТ 12161
CОСТАВ: рыба, томатный соус (паста томатная, сахар, масло растительное, соль, мука, лук, кислота уксусная, пряности или их экстракт), гарнир (морковь, лук)
Селедку, как известно, можно есть в любом виде.  Ее солят, коптят, маринуют, варят,  жарят и консервируют, причем не только жители скандинавского полуострова. В соленом виде, например, сельдь, украшенная репчатым луком, у нас традиционно подается к водке, и с этим ничего нельзя поделать, так будет всегда. Соленую сельдь часто одевают в шубу и ставят на новогодний стол рядом (о ужас!) с шампанским. Мы решили не повторяться и приготовили консервированную селедку в томатном соусе с овощным гарниром, чтобы побаловать вас очередным селедочным изыском тем самым заставив скандинавов в очередной раз облизываться, завидуя русской смекалке.
Рекомендуем