Консервы рыбные бланшированные в масле | Сохраним традиции
Консервы, которые мы выбираем
III

Консервы рыбные бланшированные в масле

Основное отличие бланшированной рыбы от обычной, с добавлением масла - ее повышенная полезность. Перед консервацией мы обрабатываем кусочки острым паром в течение нескольких минут, что позволяет сохранить максимум полезных свойств. Эти консервы подойдут даже тем, кто следит за фигурой - настоящая кладезь белка и микроэлементов с небольшим количеством оливкового масла (растительные жиры даже диетологи одобряют!). Серия была запущена в 2016 году, но уже успела завоевать любовь покупателей.
Продукция
Скумбрия атлантическая (бланшированная в масле)
Скумбрия атлантическая бланшированная в масле
250
Сардина атлантическая (бланшированная в масле)
Сардина атлантическая бланшированная в масле
250