Сардина атлантическая (бланшированная в масле) - 250г | Сохраним традиции
Консервы, которые мы выбираем
III
Консервы рыбные бланшированные в масле
Сардина атлантическая (бланшированная в масле)

Сардина атлантическая бланшированная в масле

250
Открывашка ГОСТ 7454
CОСТАВ: рыба, масло растительное, соль, перец душистый или экстракт перца душистого.
Те, кто хоть раз бывал на Сардинии, несомненно знают, как правильно есть этот деликатес. Остальным придется запомнить несложный алгоритм. Откройте банку наших бланшированных сардин, возьмите в правую руку вилку, а в левую ломтик белого хлеба. Если вы – левша, сде-лайте всё наоборот. Теперь накалывайте кусочки рыбы вилкой, кладите их на хлеб и смело отправляйте в рот. Слышите? Это шум моря и крики чаек. Чувствуете? Это вкус солёного ветра и дальних путешествий. Если вас немного покачивает, не волнуйтесь – шторм здесь ни при чём, это, скорее всего, от избытка чувств.
Рецепты
Рыбные котлеты с овсяными хлопьями
Фитнес-рецепт для тех, кто следит за фигурой. Вряд ли вы могли себе представить сочетание овсянки и сардин. Но это правда очень вкусно и полезно!
Подробно
Здесь мог быть
ваш рецепт
Рекомендуем