Сельдь атлантическая (бланшированная в масле) - 185г | Сохраним традиции
Консервы, которые мы выбираем
III
Консервы рыбные бланшированные в масле
Сельдь атлантическая (бланшированная в масле)

Сельдь атлантическая бланшированная в масле

185
Ключ ГОСТ 7454-2007
CОСТАВ: рыба, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец душистый.
Казалось бы, селедка – ну что тут еще можно придумать? И уж тем более, чем можно удивить избалованного потребителя нашей продукции? После долгих научных и не только изысканий было решено вывести употребление селедки на новый, невиданный доселе уровень. Оставим скучные соленые огурцы, черный хлеб и картошку консерваторам. Представляем премиальную бланшированную сельдь в оливковом масле! Чувствуете? Даже звучит совершенно по-новому. В голове уже мелькают картинки пикантных корнишонов, ароматной чиабатты и свежеобжаренного батата. Руки так и тянутся к открывашке… Ах да, она вам не понадобится, так что просто пожелаем вам Bon Appétit!
Рецепты
Селедка под шубой
Селедка под шубой – незаменимый атрибут новогоднего стола. Она прекрасна и в самую сказочную ночь года, и 1 января.
Подробно
Картофельная запеканка с сельдью
Блюдо, которое можно взять с собой.Понадобится: картофель – 700 г; консервы "Сохраним традиции" сельдь с добавлением масла - 1 банка; яйцо - 1 шт; лук репчатый - 1 шт; сыр - 150 г; сметана 15% - 2 ст.л.; масло подсолнечное для жарки; помидоры и укроп для украшения; масло сливочное 82% - 50 г; соль, перец, орегано - по вкусу.
Подробно
Рекомендуем