Консервы, которые мы выбираем
III

Скумбрия атлантическая «По-болгарски» с овощным гарниром в томатном соусе

240 г
 Ключ

ГОСТ 16978-99

рыба, соль, томатный соус (паста томатная, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука, лук,кислота уксусная, пряности или их экстракты).

Кто не работает, тот не ест – этот принцип, сформулированный задолго до появления социализма, еще в Новом Завете, сегодня не соблюдается. Однако тот, кто не ест, уж точно работать не сможет. Но забудьте про лапшу быстрого приготовления и снэки! Офисный рабочий должен полноценно питаться. А поможет ему в этом данная баночка, которую нестыдно показать коллегам и нетрудно уместить в портфель. Если в ваших делах случилась заминка, вы устали или, не дай бог, работа вообще перестала приносить радость, самое время прибегнуть к испытанному средству. Возьмите тайм-аут и плотно перекусите скумбрией с овощным гарниром. Пищеварение сделает свое дело: кровоснабжение мозга улучшится, он заработает с удвоенной силой, и результаты не заставят себя ждать.

Рецепты
Слоёный салат со скумбрией

Этот салат явно придётся вам по душе, если вы давно ищете замену традиционной «Мимозе». Всё та же жирная скумбрия в слоёном салате, но с приятной кислинкой солёных огурцов и маринованного лука.

Подробно
Рыбный пирог со скумбрией

Даже к приготовлению такого простого блюда, как рыбный пирог, необходим особый хозяйский подход.

Подробно
Рыбный суп с консервами из скумбрии

Лёгкий, но необычный рыбный суп. Прекрасно подойдёт для летнего меню.

Подробно
Скумбрия с сытным гарниром

Хотите разнообразить своё питание, не прибегая к рецептам с такими ингредиентами, название которых даже выговорить трудно? Этот рецепт для вас!

Подробно
Салат «Рыжик»

Сытный и невероятно простой в приготовлении салат – для тех, кому до смерти надоели «Мимоза» и «Крабовый».

Подробно
Расстегаи с рыбой

Делимся с вами рецептом приготовления наивкуснейших расстегаев с рыбными консервами. Классика пирожкового жанра!

Подробно
Салат «Мимоза» с бланшированной скумбрией

Заядлые повара подтвердят: «Мимоза» – классика кулинарии и русских застольев. «Сохраним традиции» делится рецептом салата, знакомого с детства.

Подробно
Здесь мог быть
ваш рецепт
Рекомендуем
Скумбрия атлантическая в масляно-винном соусе и прованскими травами
240 г
Сардина атлантическая бланшированная в масле со средиземноморскими травами
240 г
Сардина атлантическая в масляно-горчичной заливке с семенами горчицы
240 г
Сельдь атлантическая бланшированная в масле со средиземноморскими травами
240 г
Сельдь атлантическая в масляно-горчичной заливке с семенами горчицы
240 г
Сельдь атлантическая в масляно-винном соусе и прованскими травами
240 г
Скумбрия атлантическая бланшированная в масле со средиземноморскими травами
240 г
Скумбрия атлантическая в масляно-горчичной заливке с семенами горчицы
240 г
Сельдь атлантическая с овощным гарниром в масле «пряная»
240 г
Скумбрия атлантическая с овощным гарниром в масле «пряная»
240 г
Тунец макрелевый бланшированный в масле
240 г
Горбуша натуральная с пряностями
240 г
Сардина атлантическая в масляно-винном соусе и прованскими травами
240 г
Сардина атлантическая «По-болгарски» с овощным гарниром в томатном соусе
240 г
Скумбрия атлантическая «По-болгарски» с овощным гарниром в томатном соусе
240 г
Скумбрия атлантическая бланшированная в масле
240 г
Сайра тихоокеанская бланшированная в масле
240 г
Сельдь атлантическая бланшированная в масле
240 г