Пышный пирог с рыбными консервами | Сохраним традиции
Консервы, которые мы выбираем
III

Пышный пирог с рыбными консервами

Простой пирог, ради приготовления которого не придется возиться с рыбой или тестом. Идеально подойдет в качестве несладкого угощения к столу.
Приготовление
Понадобится:
  • дрожжевое тесто – 300 грамм;
  • консервы рыбные – 2 банки;
  • яйцо вареное – 2 штуки;
  • сыр твердый – 100 грамм;
  • зелень лука, укропа, петрушки.
Для начинки:
  • консервы рыбные в масле – 2 банки;
  • яйца вареные вкрутую – 2 штуки;
  • рублёная зелень
  • тёртый твёрдый сыр
Рецепт:
Прелесть этого рецепта заключается в простоте. Вам не зачем возиться с тестом или рыбой. Достаточно купить полуфабрикаты. Да-да, просто купите охлажденное дрожжевое тесто и банку любимых консервов в масле. Возьмите глубокую миску и выложите туда рыбу, разомните её вилкой. Добавьте рублёный лучок или любую другую зелень. Следующими в миску отправляйте яйца вкрутую и тёртый сыр. Перемешайте ингредиенты. Вымесите готовое тесто в небольшом количестве муки и разделите на две части. Раскатайте каждую по размерам вашей формы для выпекания. Один пласт выложите на смазанное маслом дно формы. На тесто выложите заготовленную начинку и укройте её «одеялком» - вторым пластом теста. Обязательно подоткните «одеялко», иначе начинка вытечет в неизвестном направлении. Не забудьте сделать вилкой пару отверстий в верхнем пласте теста, чтобы пар смог выйти. В противном случае пирог может лопнуть. Выпекайте сие творение в духовке в течении 35-40 минут при температуре 180-200 градусов.
Время приготовления:
Примерно 60 минут
Автор:
Анастасия, Калининград
Салат "Рябина на снегу" с сардиной, бланшированной в масле
Рецепт еще одного изысканного и нежного новогоднего салата. В оригинальном рецепте предлагается копченный окорочок. «Сохраним традиции» предлагают заменить мясо на сардинку.
Подробно
Салат с тунцом, бланшированным в оливковом масле
Легкий салат с тунцом подойдет для тех, кто придерживается правильного питания. Баночка с заветной низкокалорийной рыбкой есть в каждом супермаркете и даже самом крошечном магазине.
Подробно
Селедка под шубой
Селедка под шубой – незаменимый атрибут новогоднего стола. Она прекрасна и в самую сказочную ночь года, и 1 января.
Подробно
Салат «Мимоза» с бланшированной скумбрией
Заядлые повара подтвердят: «Мимоза» – классика кулинарии и русских застольев. «Сохраним традиции» делится рецептом салата, знакомого с детства.
Подробно
Салат «Футбольный мяч»
Этим летом мы все - футбольные фанаты! А чтобы болеть за нашу (или любую другую) сборную было не просто весело, но и вкусно, делимся рецептом закусочного салата с консервированным тунцом.
Подробно
Оливье с печенью от "Дежурного по кухне"
Подробно
Солянка с тушенкой
Новый упрощенный взгляд на всем известную солянку. По вкусу ничем не уступает классике!
Подробно
Суп для новичков
Рецепт тушеночного супа идеально подойдет для тех, кто не хочет заморачиваться с мясом или просто не имеет его под рукой. Такой суп можно приготовить как дома, так и в походе.
Подробно
Сэндвич с тунцом
Простые сэндвичи с тунцом – сытная и простая закуска. В Америке это вообще один из самых популярных вариантов перекуса школьников и студентов. Представляем рецепт классического сэндвича с рыбкой.
Подробно
Рыбные котлеты с овсяными хлопьями
Фитнес-рецепт для тех, кто следит за фигурой. Вряд ли вы могли себе представить сочетание овсянки и сардин. Но это правда очень вкусно и полезно!
Подробно
Расстегаи с рыбой
Делимся с вами рецептом приготовления наивкуснейших расстегаев с рыбными консервами. Классика пирожкового жанра!
Подробно
Салат «Рыжик»
Сытный и невероятно простой в приготовлении салат - для тех, кому до смерти надоели "Мимоза" и "Крабовый".
Подробно
Ужин студента
Если стипендия совсем не скоро, но для интенсивной работы мозга требуется сытное и полезное питание, рекомендуем присмотреться к этому простейшему рецепту.
Подробно
Суп из сайры
Вкусно и просто, а главное - быстро. Для всех любителей рыбной продукции и тех, у кого мало времени на готовку. Порадуйте своих родных и близких аппетитным супом из консервированной сайры.
Подробно