Рагу с брокколи и тушёнкой | Сохраним традиции
Консервы, которые мы выбираем
III

Рагу с брокколи и тушёнкой

Надоело традиционное рагу с картофелем? А как вам брокколи? Альтернативный взгляд на старое-доброе блюдо от «Сохраним традиции».
Приготовление
Приготовление:
Делим брокколи на соцветия, а лук нарезаем кружочками толщиной примерно 1 см. Обжариваем овощи на сковородке с небольшим количеством растительного масла в течение 2 минут на среднем огне. Солим и перчим по вкусу. Далее делим тушёнку на кусочки и выкладываем к овощам. Заливаем сковородку соком из банки и тушим, пока брокколи не дойдёт до состояния «аль-денте», то есть 5-7 минут.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
20 минут.
АВТОР:
Римма, Москва.
Рулет из лаваша с сайрой
Идеальная закуска для праздничного стола. Советуем подавать её как аперитив перед основными блюдами, потому что она точно возбудит аппетит ваших гостей.
Подробно
Слоёный салат со скумбрией
Этот салат явно придётся вам по душе, если вы давно ищете замену традиционной «Мимозе». Всё та же жирная скумбрия в слоёном салате, но с приятной кислинкой солёных огурцов и маринованного лука.
Подробно
Рыбный пирог
Простой рыбный пирог с овощами. Не беспокойтесь, возиться с горошком, перцем и кукурузой не придётся. Мы всё предусмотрели и положили их в банку с рыбой.
Подробно
Бутерброды с сардинами
Идеальный вариант для позднего завтрака от «Сохраним традиции». Готовьте такие бутерброды, когда нужно перекусить что-то достаточно сытное, чтобы дотянуть до обеда, но не очень тяжелое, чтобы не перебить аппетит.
Подробно
Рыбные котлеты
Рецепт легких рыбных котлет из консервированной кильки и риса для тех, кто не хочет часами выбирать кости из филе рыбы. Вкусно и быстро!
Подробно
Суп с брюссельской капустой
Суп с брюссельской капустой и тушёнкой, в котором соблюдён баланс вкуса тушёнки и пользы овощей при минимуме затраченного на готовку времени.
Подробно
Сэндвич с ветчиной
Известный многим перекус со свежими овощами, зеленью и нежной ветчиной. Что может быть вкуснее?
Подробно
Картофель с консервированной ветчиной
Наваристое блюдо для тех, кто хочет ощутить приятную тяжесть в желудке после обеда — признак абсолютной сытости.
Подробно
Пирог «киш» с индейкой и грибами
Думаете, что приготовить киш — это слишком сложно? Попробуйте этот рецепт от «Сохраним традиции», и этот пирог станет вашим фирменным блюдом.
Подробно
Салат "Рябина на снегу" с сардиной, бланшированной в масле
Рецепт еще одного изысканного и нежного новогоднего салата. В оригинальном рецепте предлагается копченный окорочок. «Сохраним традиции» предлагают заменить мясо на сардинку.
Подробно
Салат с тунцом, бланшированным в оливковом масле
Легкий салат с тунцом подойдет для тех, кто придерживается правильного питания. Баночка с заветной низкокалорийной рыбкой есть в каждом супермаркете и даже самом крошечном магазине.
Подробно
Селедка под шубой
Селедка под шубой – незаменимый атрибут новогоднего стола. Она прекрасна и в самую сказочную ночь года, и 1 января.
Подробно
Салат «Мимоза» с бланшированной скумбрией
Заядлые повара подтвердят: «Мимоза» – классика кулинарии и русских застольев. «Сохраним традиции» делится рецептом салата, знакомого с детства.
Подробно
Салат «Футбольный мяч»
Этим летом мы все - футбольные фанаты! А чтобы болеть за нашу (или любую другую) сборную было не просто весело, но и вкусно, делимся рецептом закусочного салата с консервированным тунцом.
Подробно
Оливье с печенью от "Дежурного по кухне"
Подробно
Солянка с тушенкой
Новый упрощенный взгляд на всем известную солянку. По вкусу ничем не уступает классике!
Подробно
Суп для новичков
Рецепт тушеночного супа идеально подойдет для тех, кто не хочет заморачиваться с мясом или просто не имеет его под рукой. Такой суп можно приготовить как дома, так и в походе.
Подробно
Сэндвич с тунцом
Простые сэндвичи с тунцом – сытная и простая закуска. В Америке это вообще один из самых популярных вариантов перекуса школьников и студентов. Представляем рецепт классического сэндвича с рыбкой.
Подробно
Рыбные котлеты с овсяными хлопьями
Фитнес-рецепт для тех, кто следит за фигурой. Вряд ли вы могли себе представить сочетание овсянки и сардин. Но это правда очень вкусно и полезно!
Подробно
Пышный пирог с рыбными консервами
Простой пирог, ради приготовления которого не придется возиться с рыбой или тестом. Идеально подойдет в качестве несладкого угощения к столу.
Подробно
Расстегаи с рыбой
Делимся с вами рецептом приготовления наивкуснейших расстегаев с рыбными консервами. Классика пирожкового жанра!
Подробно
Салат «Рыжик»
Сытный и невероятно простой в приготовлении салат - для тех, кому до смерти надоели "Мимоза" и "Крабовый".
Подробно
Ужин студента
Если стипендия совсем не скоро, но для интенсивной работы мозга требуется сытное и полезное питание, рекомендуем присмотреться к этому простейшему рецепту.
Подробно
Суп из сайры
Вкусно и просто, а главное - быстро. Для всех любителей рыбной продукции и тех, у кого мало времени на готовку. Порадуйте своих родных и близких аппетитным супом из консервированной сайры.
Подробно