Расстегаи с рыбой | Сохраним традиции
Консервы, которые мы выбираем
III

Расстегаи с рыбой

Делимся с вами рецептом приготовления наивкуснейших расстегаев с рыбными консервами. Классика пирожкового жанра!
Приготовление
Понадобится:
  • 500-600 гр муки
  • 300 мл воды
  • 2 ст. л. сахара
  • 20 г дрожжи
  • 1 ч. л. соли
  • 80 мл растит. масла
Для начинки:
  • рыбные консервы - 1 банка
  • 2 варёных яйца
  • 1 луковица
  • зелень
Рецепт:
Налейте в стакан воду, затем добавьте туда 4 ст.л. муки, дрожжей и 2 ст.л. сахара. Перемешайте и оставьте в тёплом месте на 20 мин. За это время масса должна подняться, начать пузыриться - это означает, что дрожжи стали "активничать". Добавьте в муку соль, масло и разведенные дрожжи. Хорошо перемешайте содержимое. Замесите тесто таким образом, чтобы оно получилось мягким и не липло к рукам. Итак, тесто готово! Скатайте его в шар небольшого размера и накройте сверху полотенцем, чтобы оно не подсохло. Поместите в тёплое место и дайте подняться. Для приготовления начинки вам нужно слить жидкость из рыбной консервы, саму рыбу размять вилкой. Яйца натереть на крупной тёрке и мелко порубить лук. Добавить зелень и всё перемешать. Из теста вырезать круги, положить в центр начинку, защипать с 3 строн и смазать яйцом. Выпекать расстегаи следует при 180° в течение 20-25 мин.
Приятного аппетита!
Время приготовления:
Примерно 90 минут
Автор:
Мария, Калининград
Салат "Рябина на снегу" с сардиной, бланшированной в масле
Рецепт еще одного изысканного и нежного новогоднего салата. В оригинальном рецепте предлагается копченный окорочок. «Сохраним традиции» предлагают заменить мясо на сардинку.
Подробно
Салат с тунцом, бланшированным в оливковом масле
Легкий салат с тунцом подойдет для тех, кто придерживается правильного питания. Баночка с заветной низкокалорийной рыбкой есть в каждом супермаркете и даже самом крошечном магазине.
Подробно
Селедка под шубой
Селедка под шубой – незаменимый атрибут новогоднего стола. Она прекрасна и в самую сказочную ночь года, и 1 января.
Подробно
Салат «Мимоза» с бланшированной скумбрией
Заядлые повара подтвердят: «Мимоза» – классика кулинарии и русских застольев. «Сохраним традиции» делится рецептом салата, знакомого с детства.
Подробно
Салат «Футбольный мяч»
Этим летом мы все - футбольные фанаты! А чтобы болеть за нашу (или любую другую) сборную было не просто весело, но и вкусно, делимся рецептом закусочного салата с консервированным тунцом.
Подробно
Оливье с печенью от "Дежурного по кухне"
Подробно
Солянка с тушенкой
Новый упрощенный взгляд на всем известную солянку. По вкусу ничем не уступает классике!
Подробно
Суп для новичков
Рецепт тушеночного супа идеально подойдет для тех, кто не хочет заморачиваться с мясом или просто не имеет его под рукой. Такой суп можно приготовить как дома, так и в походе.
Подробно
Сэндвич с тунцом
Простые сэндвичи с тунцом – сытная и простая закуска. В Америке это вообще один из самых популярных вариантов перекуса школьников и студентов. Представляем рецепт классического сэндвича с рыбкой.
Подробно
Рыбные котлеты с овсяными хлопьями
Фитнес-рецепт для тех, кто следит за фигурой. Вряд ли вы могли себе представить сочетание овсянки и сардин. Но это правда очень вкусно и полезно!
Подробно
Пышный пирог с рыбными консервами
Простой пирог, ради приготовления которого не придется возиться с рыбой или тестом. Идеально подойдет в качестве несладкого угощения к столу.
Подробно
Салат «Рыжик»
Сытный и невероятно простой в приготовлении салат - для тех, кому до смерти надоели "Мимоза" и "Крабовый".
Подробно
Ужин студента
Если стипендия совсем не скоро, но для интенсивной работы мозга требуется сытное и полезное питание, рекомендуем присмотреться к этому простейшему рецепту.
Подробно
Суп из сайры
Вкусно и просто, а главное - быстро. Для всех любителей рыбной продукции и тех, у кого мало времени на готовку. Порадуйте своих родных и близких аппетитным супом из консервированной сайры.
Подробно