Тунец, или туна – признанный во всём мире деликатес. Это огромная, достигающая нескольких метров в длину стайная рыба. Мягкое бурое мясо тунца обладает характерным тонким вкусом, одновременно напоминающим и рыбу, и говядину. Консервированный тунец – обязательная составляющая холодильника настоящего чревоугодника, ведь тунца можно и добавить в салат, и подать к романтическому ужину на двоих, и просто съесть в одиночестве. Особенное удовольствие вам доставит тунец, если перед едой вы перечтёте несколько рассказов Эрнеста Хемингуэя или Джона Стейнбека. Тунец – неотъемлемая часть национальных кухонь многих стран и, прежде всего, Японии, где его готовят тысячью различных способов. Туши тунца, доставляемые ранним утром – главная достопримечательность токийского рыбного рынка, собирающего сотни зрителей.

ТУНЕЦ МАКРЕЛЕВЫЙ

НАТУРАЛЬНЫЙ

рыба, соль
СОСТАВ:
ГОСТ 7452-2014
240 гр
Рекомендуем