ГОРОХОВЫЙ СУП С ТУШЕНОЙ ГОВЯДИНОЙ
Сытный и дико вкусный суп по рецепту Ирины из Калининграда.
ПОНАДОБИТСЯ:
  • горох – 400 г;
  • вода — 2 л;
  • говядина тушеная "Сохраним традиции" — 1 банка;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • картофель — 3-4 шт.;
  • маслины — по вкусу;
  • масло подсолнечное;
  • соль, перец, лавровый лист, укроп — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Горох замочить в воде и оставить на час-полтора. После положить его в кипящую воду и варить около часа, периодически помешивая. На сковороде обжарить лук на подсолнечном масле, затем туда же добавить тертую на крупной тёрке морковь. Обжаривать минуты 3 на медленном огне. Поджарку добавить в кастрюлю с горохом, картофель порезать и тоже добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Через пару минут отправить в блюдо тушеную говядину и веточки укропа. Оставить на огне на минуты две. Готовый суп украсить маслинами и свежим укропом. Приятного аппетита!
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 час 30 минут
АВТОР:
Ирина, Калининград