Конечно же, рассольник можно приготовить даже на рыбном бульоне, подав его с куском отварного судака или осетрины. Но если вы предпочитаете классику, то лучше всего, если рассольник будет с перловкой и говядиной. Ваш вкусный рассольник похорошеет и окрепнет через сутки, когда настоится, и в этом его можно сравнить не только с кислыми щами, но и с хорошим выдержанным вином. Если накануне вечером такое вино увлекло вас, и вы не знали меры, наутро на помощь придёт рассольник. Смачный, аппетитный, бодрящий рассольник из нашей перловой каши с говядиной вернёт вам силы и подготовит к новым трудовым подвигам. Главное, не промахнитесь в выборе ядрёных, качественно засоленных огурцов.

КАША перловая

с говядиной

говядина, крупа перловая, жир-сырец свиной, лук, соль, перец чёрный
СОСТАВ:
ГОСТ Р 55333-2012
325 гр
Рекомендуем