К сардине у русского человека особое, уважительное отношение. То ли дело в благозвучном и солидном названии, то ли во вкусе рыбы, то ли в ее долгом отсутствии на прилавках. Но факт остается фактом — от порции этой буржуазной рыбки ни один здравомыслящий человек не откажется. Мы со своей стороны сделали все, чтобы вы насладились сардиной в полной мере: обдали горячим паром и законсервировали с небольшим количеством масла и специй в удобную банку с ключом. С вашей остается найти бутылку белого сухого вина, баночку маслин и опционально маринованный красный лук. Уединитесь на кухне, плотно закройте дверь, чтобы не привлечь домашних, и устройте себе эгоистичный изысканный ужин на одного.

САРДИНА АТЛАНТИЧЕСКАЯ

БЛАНШИРОВАННАЯ В МАСЛЕ

рыба, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец душистый.
СОСТАВ:
ГОСТ 7454-2007
185 гр
НОВИНКА
Рекомендуем