Чтобы окончательно разбаловать ваши вкусовые рецепторы, мы разработали это превосходное сочетание рыбы в масляно-горчичной заливке с семенами горчицы, чтоб вы могли эпатировать публику, подавая этот шедевр исключительно под охлажденное белое порто. Если у вас будут клянчить подробный рецепт средиземной кухни, начинайте рассказывать что-то длинное о рыбацких сейнерах, бороздящих просторы Атлантического океана, о напряженной путине и изматывающих штормах. Главное – не забудьте выкинуть пустые консервные банки во избежание конфуза.
Сельдь АТЛАНТИЧЕСКАЯ В МАСЛЯНО-горчичной заливке с семенами горчицы
рыба, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, семена горчицы, горчичный порошок, сахар, регулятор кислотности — уксусная кислота ледяная (Е260).
СОСТАВ:
ТУ 10.20.25-001-19516309-2021
240 гр
НОВИНКА
Рекомендуем