Что самое приятное в длительном походе? Правильно, привал. В такие моменты вспоминается дом, тёплая кухня и вкусная, как у мамы, еда. Конечно, маму с собой не возьмешь, но полноценный обед — вполне. Например, сардину с овощным гарниром в томатном соусе из нашей двухсотсорокаграммовой баночки. Открываете её специальным ключом на крышке, подогреваете на костре, и сытный, быстрый, а главное, горячий обед готов! После такого пикника точно захочется прилечь и подремать часок, так что рекомендуем взять с собой палатку.

САРДИНА АТЛАНТИЧЕСКАЯ «ПО-БОЛГАРСКИ»

С ТОМАТНым СОУСом и ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ

рыба, томатный соус (паста томатная, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, мука пшеничная, лук, регулятор кислотности - уксусная кислота ледяная (Е260), экстракт пряностей (перец душистый, перец черный, гвоздика, кориандр, лавровый лист), гарнир (морковь, лук)
СОСТАВ:
ГОСТ 12292-2000
240 гр
ХИТ