Ни в коем случае нельзя желать настоящему рыбаку удачи! Лучше вообще не заикаться на эту тему, пока он собирается. И уж конечно категорически нельзя брать с собой на рыбалку рыбу! Ни в сушеном, ни в вяленом, ни в каком другом виде. В противном случае улова не видать, как своих ушей. Есть такая примета. Но что делать, если катастрофически не клюет, а потребность в рыбе дает о себе знать? Есть компромиссное решение – консервированная сардина с овощным гарниром. Во-первых, это рыба не местная. Во-вторых, она надежно скрыта под слоем жести. В-третьих, пряный томатный соус с маринованными овощами великолепно маскирует ее. Какой рыбак устоит перед соблазном отведать эту вкуснятину! Кстати, для этого не обязательно брать с собой снасти.

сардина АТЛАНТИЧЕСКАЯ

с овощным гарниром в томатном соусе

рыба, томатный соус (паста томатная, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, мука пшеничная, лук, регулятор кислотности - уксусная кислота ледяная (Е260), экстракт пряностей (перец душистый, перец черный, гвоздика, кориандр, лавровый лист), гарнир (морковь, лук)
СОСТАВ:
ГОСТ 12161-2006
240 гр
Рекомендуем