Чтобы окончательно разбаловать ваши вкусовые рецепторы, мы разработали это превосходное готовое блюдо из скумбрии с маринованными овощами. Какому бы событию ни было посвящено застолье, гости несомненно отметят ваши кулинарные способности. Поэтому рекомендуем всегда держать про запас три-четыре порции атлантической скумбрии с овощным гарниром и регулярно эпатировать публику., подавая этот шедевр исключительно под охлажденное белое порто. Если у вас будут клянчить подробный рецепт, начинайте рассказывать что-то длинное о рыбацких сейнерах, бороздящих просторы Атлантического океана, о напряженной путине и изматывающих штормах. Главное – не забудьте выкинуть пустые консервные банки во избежание конфуза.

Скумбрия АТЛАНТИЧЕСКАЯ

с овощным гарниром в томатном соусе

рыба, томатный соус (паста томатная, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, мука пшеничная, лук, регулятор кислотности - уксусная кислота ледяная (Е260), экстракт пряностей (перец душистый, перец черный, гвоздика, кориандр, лавровый лист), гарнир (морковь, лук)
СОСТАВ:
ГОСТ 12161-2006
240 гр
Рекомендуем