Селедку, как известно, можно есть в любом виде. Ее солят, коптят, маринуют, варят, жарят и консервируют, причем не только жители скандинавского полуострова. В соленом виде, например, сельдь, украшенная репчатым луком, у нас традиционно подается к водке, и с этим ничего нельзя поделать, так будет всегда. Соленую сельдь часто одевают в шубу и ставят на новогодний стол рядом (о ужас!) с шампанским. Мы решили не повторяться и приготовили консервированную селедку в томатном соусе с овощным гарниром, чтобы побаловать вас очередным селедочным изыском тем самым заставив скандинавов в очередной раз облизываться, завидуя русской смекалке.

Сельдь АТЛАНТИЧЕСКАЯ

с овощным гарниром в томатном соусе

рыба, томатный соус (паста томатная, сахар, масло растительное, соль, мука, лук, кислота уксусная, пряности или их экстракт), гарнир (морковь, лук)
СОСТАВ:
ГОСТ 12161
240 гр
Рекомендуем