САЛАТ «РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ»
Лёгкий и безумно вкусный салат, который никого не оставит равнодушным.
ПОНАДОБИТСЯ:
  • рис — 1 стакан;
  • рыбные консервы натуральные — 2 банки;
  • репчатый лук — 1 головка;
  • морковь — 2 шт.;
  • огурец — 1 шт.;
  • яйцо — 5 шт. (2 для украшения);
  • майонез и зелень — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис отварить в подсоленной воде. Рыбку размять вилочкой. Морковь потереть на мелкой тёрке и поджарить на растительном масле. Яйца отварить и натереть на мелкой тёрке, лук и огурец порезать мелкими кубиками. Ну, а теперь сам процесс сборки. Порядок лучше не нарушать, а он следующий: рис, рыба, лук, тушёная морковь, майонез, огурец, яйца. Я делаю каждого продукта по 2 слоя. Больше всего мне нравится то, что майонез используют только на одном слое — и этого достаточно. Будет сочно, но не жирно и не приторно. Сверху украшаем салат ромашками из яиц и укропом. Ещё иногда я использую листья салата на самый первый слой перед рисом. Приятного аппетита, довольных гостей и членов семьи!
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
30 минут
АВТОР:
Наталья, Белгород