Крупные куски свинины с жиром, луком и пряностями идеально подходят для приготовления вторых блюд. Любой гарнир, поданный к этой тушёнке высшего сорта, оставит неизгладимое впечатление, если при сервировке его немного полить разогретым жирным соусом, не слишком пресным, но и не слишком острым – таким, чтобы подчёркивал вкус мяса, но не перебивал его. Идеальный гарнир для блюд с большим количеством соуса – это гарнир, который можно этим соусом пропитать. Например, картофельное пюре, рис, тушёные овощи. Подайте второе красиво, позволив соусу немного растечься по тарелке. Украсьте блюдо зеленью петрушки, зелёным горошком, долькой апельсина. Если очень захочется, на край тарелки всегда можно выложить ложку яркого красного кетчупа или томатной пасты, хотя истинный кулинар, специализирующийся на мясе, не одобрит