В минуты отчаяния, когда холодильник пуст и в животе урчит, вы бросаетесь в шкаф или кладовую и находите ее – последнюю банку зеленого горошка. Вспоминая теорию диетологии и что-то про сытные углеводы, с жадностью съедаете ее всю и молитесь, чтобы сработало. Но что если в этой банке, помимо нежного аппетитного горошка, вы найдете несколько крупных кусков великолепной говядины? Согласитесь, в этом случае попытка избежать голодной смерти легко превращается в полноценный размеренный ужин с точно выверенным КБЖУ и приятным набором специй.

ГОВЯДИНА

С ГОРОХОМ И ЛУКОМ

говядина, горох, лук, вода, морковь, томат-паста, чеснок, сахар, перец черный, кориандр.
СОСТАВ:
ГОСТ Р 55333-2012
325 гр
Рекомендуем