Словосочетание «свиная отбивная с горошком» в теории должно активировать у вас непреодолимое желание схватить жестяной поднос и пройти на раздачу к сурового вида женщине средних лет, одетой в фартук и накрахмаленную шапочку. Однако же на деле любой советский гражданин хоть раз негодовал в столовой по поводу резиновой или жесткой как подошва полуостывшей свинины, а также недостаточного количества гарнира. Хорошо, что эти времена в прошлом! Продукт будущего же – Свинина с горохом и луком ГОСТ – сочетает в себе нежное мясо, аппетитный гарнир и оптимальный набор специй. Больше никаких неприятных сюрпризов, к тому же вы автоматически избавляетесь от знаменитого советского общепитовского «сервиса».

Свинина

С ГОРОХОМ И ЛУКОМ

свинина, горох, лук, вода, морковь, томат-паста, чеснок, сахар, перец черный, кориандр.
СОСТАВ:
ГОСТ Р 55333-2012
325 гр
Рекомендуем