Килька не считается морским деликатесом, и слава богу! Иначе бы её продавали в продуктовых бутиках, где цены взлетают до неприличия. Там она будет выгодно выделяться смелым дизайном рекламной упаковки и привлекать внимание состоятельных покупателей. Роскошные мишленовские рестораны сразу ринутся закупать кильку для своих гурмэ-сетов, и она автоматически станет дефицитной. Останется возможность покупать консервы в экспортном исполнении, но за валюту. Такой ажиотаж повлечёт увеличение объёмов вылова, что поставит балтийскую кильку на грань исчезновения. Этого нельзя допустить!

КИЛЬКА БАЛТИЙСКАЯ

неразделанная в томатном соусе

рыба, томатный соус (паста томатная, сахар, масло растительное, соль, мука, лук, кислота уксусная, пряности или их экстракт)
СОСТАВ:
ГОСТ 16978-2019
240 гр
Рекомендуем