Многочисленные поклонники столь вкусной и доступной закуски как килька, вряд ли знают, что она – превосходный источник жирных кислот Омега-3, витаминов D и В12. Таким образом, даже небольшое количество кильки – ценная питательная добавка к ежедневному рациону. Килька выпускается не только привычно консервированной в томатном соусе: приготовленная специальным образом в масле, она перестаёт быть просто килькой, становясь изысканными анчоусами. Говоря доступным большинству соотечественников языком, килька в томатном соусе – «мировой закусон».

КИЛЬКА БАЛТИЙСКАЯ

неразделанная в томатном соусе

рыба, томатный соус (паста томатная, сахар, масло растительное, соль, мука, лук, кислота уксусная, пряности или их экстракт)
СОСТАВ:
ГОСТ 16978-2019
240 гр
Рекомендуем