Продукт чистой, ничем не разбавленной ностальгии. В далекие 90-е, когда первые россияне массово отправлялись за южным загаром и европейским сервисом в солнечную Болгарию, они и представить не могли, что когда-нибудь ее имя будет носить килька – истинно прибалтийский продукт. Болгарская кухня славится пряностями и свежими ароматными овощами – и именно она вдохновила нас на создание специального соуса и гарнира. Наличие у этой кильки крышки с ключом позволит вспомнить вкус молодости буквально не вставая из-за стола.

КИЛЬКА БАЛТИЙСКАЯ по-болгарски

С ТОМАТНым СОУСом и ОВОЩНИМ ГАРНИРОМ

рыба, соль, томатный соус (паста томатная, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука, лук, кислота уксусная, пряности или их экстракты), гарнир (морковь, лук)
СОСТАВ:
ТУ 10.20.25-305-00472093-2018
240 гр
Рекомендуем