Те, кто хоть раз бывал на Сардинии, несомненно знают, как правильно есть этот деликатес. Остальным придется запомнить несложный алгоритм. Откройте банку наших бланшированных сардин, возьмите в правую руку вилку, а в левую ломтик белого хлеба. Если вы – левша, сделайте всё наоборот. Теперь накалывайте кусочки рыбы вилкой, кладите их на хлеб и смело отправляйте в рот. Слышите? Это шум моря и крики чаек. Чувствуете? Это вкус солёного ветра и дальних путешествий. Если вас немного покачивает, не волнуйтесь – шторм здесь ни при чём, это, скорее всего, от избытка чувств.

сардина АТЛАНТИЧЕСКАЯ

БЛАНШИРОВАННАЯ В МАСЛЕ

рыба, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец душистый
СОСТАВ:
ГОСТ 7454-2007
240 гр
Рекомендуем