Чем хорошая скумбрия? В первую очередь, своим невероятным вкусом. Во вторую, возможно, своими элегантными атлантическими полосками. Ну а в третью, однозначно, количеством содержащихся в ней полезных элементов: помимо половины дневной дозы белка на 100 грамм, в скумбрии в огромном количестве присутствуют фосфор, йод, кальций, калий, натрий, магний, цинк, фтор и так необходимый всем витамин D. А бланширование позволяет максимум этих самых полезностей донести до конечного потребителя, поэтому пара баночек такой скумбрии просто обязаны лежать у вас у запасах в период простуд и сквозняков.

Скумбрия АТЛАНТИЧЕСКАЯ

БЛАНШИРОВАННАЯ В МАСЛЕ

рыба, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец душистый.
СОСТАВ:
ГОСТ 7454-2007
185 гр
НОВИНКА
Рекомендуем