Казалось бы, селедка – ну что тут еще можно придумать? И уж тем более, чем можно удивить избалованного потребителя нашей продукции? После долгих научных и не только изысканий было решено вывести употребление селедки на новый, невиданный доселе уровень. Оставим скучные соленые огурцы, черный хлеб и картошку консерваторам. Представляем премиальную бланшированную сельдь в оливковом масле! Чувствуете? Даже звучит совершенно по-новому. В голове уже мелькают картинки пикантных корнишонов, ароматной чиабатты и свежеобжаренного батата. Руки так и тянутся к открывашке… Ах да, она вам не понадобится, так что просто пожелаем вам Bon Appétit!

сельдь АТЛАНТИЧЕСКАЯ

БЛАНШИРОВАННАЯ В МАСЛЕ

рыба, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, гвоздика, перец душистый.
СОСТАВ:
ГОСТ 7454-2007
185 гр
НОВИНКА
Рекомендуем