Тунца иногда называют «мясной» рыбой из-за его текстуры, действительно похожей на мясо, и плотного вкуса. Главные потребители этой рыбины, как ни странно, американцы. Предлагаем немного усовершенствовать их фастфуд, чтобы получить салат из тунца. Размяв рыбу из банки вилкой, приправим к ней мелко порезанные: варёное яйцо, морковку, корнишончики и, например, сельдерей. С заправкой лучше повозиться: к майонезу добавим немного горчицы, лимонного сока, тёртого сыра рикотта (хотя и Адыгейский сойдёт), мелко порубленной зелени и лучка — смешиваем всё и щедро заправляем этим салат. Всё, что вам остаётся, намазать его на поджаренный хлеб и наслаждаться. Итого, 15 минут готовки — действительно, фастфуд!

Тунец макрелевый

натуральный

рыба, соль
СОСТАВ:
ГОСТ 7452-2014
185 гр
Рекомендуем