Многие производители утверждают, что слово «сардины» обозначает специальный способ консервации мелкой отборной рыбы – иваси, салаки, других сельдевых. Что, мол, рыбок присаливают для вкуса, затем, чтобы уплотнить мясо и придать коже серебристый цвет, подвяливают, после чего заливают растительным маслом или особой деликатесной смесью различных масел и пряностей, закупоривают в плоские жестяные банки и стерилизуют. Что, как и вино, коньяк, хороший сыр, благородные сардины «созревают» после стерилизации не менее шести месяцев, чтобы предстать на суд настоящих гастрономов на равных правах с вином, коньяком и хорошим сыром. И кладут в банку всё что угодно. Мы же предлагаем вам натуральную средиземноморскую рыбу-сардину с добавлением масла, которая, поверьте, невероятно вкусна.

сардина АТЛАНТИЧЕСКАЯ

НАТУРАЛЬНАЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА

рыба, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, экстракт перца душистого
СОСТАВ:
ГОСТ 13865-2000
240 гр
НОВИНКА
Рекомендуем