Встречавшие копчёную скумбрию на прилавках магазинов и уж тем более покупавшие её, отметят тот факт, что она не только вкусна, но и необычайно красива на вид. Тигровые полоски переливаются на золотистом жирном и нежном брюшке скумбрии, спускаясь волнами с гладкой чёрной спинки. Мясо теплолюбивой скумбрии сытно, жирно, но пикантно и особенно очарует вас, если будет подкопчённым или аппетитно законсервированным так, как его консервируем мы, сохраняя для вас не только богатый вкус, но и красоту скумбрии, положенной в душистый сок с добавлением масла крупными живописными кусками.

СКУМБРИЯ АТЛАНТИЧЕСКАЯ

НАТУРАЛЬНАЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА

рыба, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, экстракт перца душистого
СОСТАВ:
ГОСТ 13865-2000
240 гр
ХИТ
Рекомендуем