Селёдка, пожалуй, самая популярная закуска в мире. И полезная. Содержащиеся в ней витамины необходимы человеку каждый день, поэтому ежедневно люди вылавливают сотни тонн сельди в Атлантике, Тихом океане, на Балтике и Каспии. В России нет традиции употребления аперитивов, зато ни в одной другой мировой культуре нет «лёгкого водочного полдника», когда к рюмке водки подаётся отварной картофель с сельдью, укропом и солёным огурцом. Натуральная атлантическая сельдь в масле, выложенная в специальную селёдочницу с каперсами, лимоном и маслинами обогатит и украсит любой стол, даже если он накрыт на скорую руку, ради рюмки-другой водки или оригинальной домашней настойки.

сельдь АТЛАНТИЧЕСКАЯ

НАТУРАЛЬНАЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА

рыба, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, экстракт перца душистого
СОСТАВ:
ГОСТ 13865-2000
240 гр
НОВИНКА
Рекомендуем