Для многих слово «сайра» является синонимом понятия «рыбные консервы». И это не случайно, потому что сайра идеально подходит именно для копчения, маринования и консервирования. В прекрасные дни нашего детства, отрочества и комсомольской юности в магазинах «Океан» прихотливо выложенные гигантскими пирамидами скучали банки с сайрой. Вспомните те странные, но, безусловно, чудесные времена — откройте баночку сайры в масле, наколите рыбку на мельхиоровую посеребрённую вилочку, съешьте и уж потом запейте французским коньяком под сигару «Монтекристо» ха десять долларов — это даст вам ощущение, что те сладкие годы безвозвратно ушли. Кстати, добывают сайру в тихом океане и в Японском море.

сардинелла АТЛАНТИЧЕСКАЯ

НАТУРАЛЬНАЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА

рыба, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, экстракт перца душистого
СОСТАВ:
ГОСТ 13865-2000
240 гр
НОВИНКА
Рекомендуем