Живая сардина загадочна и красива: ее синевато-зеленая радужная спинка и серебристо-белые бока вызывают нежные чувства даже у самых просоленных морских волков. Образ жизни этой небольшой рыбки недостаточно изучен: известно только, что прекрасная сардина выходит из глубины моря к берегам Атлантики летом на весьма короткое время, после чего вновь пропадает. Чудесно не только то, как она попадает к нам на стол. Чудесен и способ ее приготовления, отработанный годами – сардина в пряном томатном соусе остается необъяснимо прекрасной.

Сардина АТЛАНТИЧЕСКАЯ

в томатном соусе

рыба, томатный соус (паста томатная, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, мука пшеничная, лук, регулятор кислотности - уксусная кислота ледяная (Е260), экстракт пряностей: перец душистый, перец черный, гвоздика, кориандр, лавровый лист)
СОСТАВ:
ГОСТ 16978-2019
240 гр
Рекомендуем