Сардинелла, весьма мелкая рыба, имеет прямое отношения к сардинам и обладает вкусным и сочным мясом. Сардинеллу солят, сушат, коптят, консервируют и употребляют в свежем или размороженном виде. Прежде чем открыть эти консервы, запаситесь куском тминового хлеба, зеленым лучком, ядреным хреном и, конечно, покрытой изморозью рюмкой ледяной тягучей русской водки. Не зовите гостей, сослуживцев, собутыльников, членов семьи и прочих. Побудьте немного с собой. Получите удовольствие, которое предлагают вам уединение и… сардинелла. Не лишайте себя радости вкуса, отведайте его в полной мере – и вкус сардинеллы, и красного соуса, и вкус хрена, и водки, и одиночества, приправленного хорошими приятными размышлениями, которым никто не сможет помешать.

Сардинелла

в томатном соусе

рыба, томатный соус (паста томатная, сахар, масло растительное, соль, мука, лук, кислота уксусная, пряности или их экстракт)
СОСТАВ:
ГОСТ 16978-2019
240 гр
Рекомендуем