Сельдь одинаково вкусна и в копченом, и в маринованном, и в соленом виде. Аппетитная жирная слабосолёная сельжь может вскружить её страстным поклонникам не только голову, но и печень. Если не сдержите чувств, вами надолго овладеет опустошающая жажда. Как же быть тем, кто не представляет жизни без этой вкусной и питательной рыбы? Решение есть — наша консервированная атлантическая сельдь в томатном соусе. Приготовленная по традиционному рецепту, она способна полностью удовлетворить ежедневные потребности организма в морском белке. Если вам порекомендовали есть больше сельди в лечебных или профилактических целях, пикантный томатный соус превратит это лечение или профилактику в пир.

сельдь АТЛАНТИЧЕСКАЯ

в томатном соусе

рыба, томатный соус (паста томатная, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, мука пшеничная, лук, регулятор кислотности - уксусная кислота ледяная (Е260), экстракт пряностей: перец душистый, перец черный, гвоздика, кориандр, лавровый лист)
СОСТАВ:
ГОСТ 16978-2019
240 гр
Рекомендуем