К нежной тушеной свинине прекрасно подойдет квашеная капуста. Достаточно выложить оба ингредиента из банок и, в зависимости от ситуации, смешать в сковородке, воке или походном казане. Если хотите, закиньте туда еще банку горошка, после чего консервированный тандем должен хорошенько прогреться в духовке, на плите или на огне – опять же, по ситуации. В результате у нас сытное и при этом легкоусваиваемое, благодаря капусте, блюдо в лучших традициях немецкой кухни. Сочная свинина в сочетании с кислинкой – идеальное соотношение для сытного ужина, дополнить который лучше кружкой нефильтрованного вайцена. Кстати, капусту можно взять тоже тушеную – вариант для тех, кто на дух не переносит ядерный «зауэркраут».
Свинина ТУШЁНАЯ
сто
свинина, мясо кур механической обвалки и фарш, жир свиной, лук, шкурка свиная, соль, желирующий агент-каррагинан, фиксатор окраски E250, лист лавровый, перец молотый.

СОСТАВ:
Собственная рецептура
525 гр
Рекомендуем