Нет ничего вкуснее свинины, запечённой в глиняном горшочке с картофелем и грибами. При всей простоте приготовления такой горшочек всегда будет уместен и в праздники, и в будни. Поэтому держите дома «Смоленскую», мороженые грибы и картошку. Хотя бы только «Смоленскую»: вы не останетесь голодным, даже если газ в вашей квартире отключат за неуплату и с запеканием придётся повременить. Когда средства не позволяют подать гостям перепелов, фаршированных гусиным паштетом, как вы это делаете обычно, устройте вечеринку с какой-нибудь национальной кухней. Haпример: предложите собравшимся прибалтийский суп из чёрствого хлеба и воды или пресные азиатские лепёшки. Если в финале такого обеда на столе вдруг появится «Смоленская» свиная тушёнка, гости будут счастливы, а ваш имидж находчивого хозяина, гостеприимца и хлебосола не только не пострадает, но станет ещё прочнее и ярче.
ТУШЁНка из свинины
«СМОЛЕНСКАЯ»
свинина, мясо голов, соль, лук, чеснок, пряности, лист лавровый
СОСТАВ:
ТУ 10.13.15-360-00419779
325 гр
Рекомендуем