Сложно представить мясо нежнее и легче, чем куриное. Испортить его не получится – мы максимально упростили задачу не только убежденным холостякам, но и примерным мужьям, с минуты на минуту ожидающим возвращения жены из санатория. Вскипятите кастрюлю воды, откройте банку с мясом цыпленка в собственном соку и смело вываливайте в кипящую воду ее содержимое. Порубите туда же морковку и картофель либо добавьте упаковку мороженых овощей. Не забудьте посолить и насыпать специй. Через десять минут готов легкий ароматный супчик на курином бульоне. Поскольку плита, сковородки и ка-стрюли остались чистыми, придайте им рабочий вид несколькими жирными мазками, собрав пальцами остатки сока из банки. Пустую банку предусмотрительно спрячьте на дно мусорки.

МЯСО ЦЫПЛЁНКА

ТУШЁНОЕ
мясо цыпленка на кости, фарш и мясо кур механической обвалки, морковь, соль, желирующий агент – каррагинан, перец черный, лист лавровый.
СОСТАВ:
ТУ 10.13.15-258-00472053-2016
300 гр
Рекомендуем