Если вам внезапно захотелось праздника – откройте баночку мяса индеек в собственном соку. Индейка невероятно празднична. Индейка в нашем исполнении вызывает исключительно радостные ассоциации: блеск рождественских витрин, запах новогодних пряностей, предвкушение подарков, но при этом не подразумевает непомерных предпраздничных расходов. Название птицы означает «индейская курица», но она так популярна в Америке, что правильнее было бы говорить «американская». Или «турецкая», как называют её сами американцы. Путаница наверняка произошла в какой-то радостной суматохе. Как ни обзывай индейку, её мясо останется очень питательным и одновременно диетическим, так как содержит большое количество легкоусвояемого белка, рекомендуемого даже детям, пенсионерам.
мясо индеек
тушеное
мясо индеек на кости, вода, морковь, соль, желирующий агент – каррагинан, перец черный, лист лавровый.
СОСТАВ:
ТУ 10.13.15.-258-00472053-2016
300 гр
Рекомендуем